潮州市副市长余鸿纯带队莅校调研 并参观我院科研平台
发布时间:2017年03月28日 10:58 作者: 文章来源:  点击量:[]

2月21日,潮州市副市长余鸿纯带队莅校,就产学研合作、省市共建本科高校、陶瓷材料研究与产业化应用等工作开展调研,我校校长林伦伦、副校长陈树思出席调研会。会议由陈树思主持。

林伦伦对余鸿纯一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,韩师要紧抓省市共建带来的发展机遇,通过校政行企的协同创新推动学校全面发展和创新提升,更好地服务地方经济和社会发展。陈树思对省市共建本科高校的建设背景、总体方案和规划的制定进行了说明。科研处、教务处负责人分别介绍了我校学科、平台建设和产学研工作,以及省市共建本科高校方案。我院林少敏副院长介绍了先进陶瓷材料研究中心方案制定的情况。宾主双方还就省市共建本科高校、建设新型研发机构、推进创新平台建设、服务地方经济和社会发展等问题进行探讨交流。会后,余鸿纯一行参观了我院光电功能材料与器件重点实验室。

潮州市科技局、市教育局、湘桥区政府、桥东街道办事处、湘桥区科技局等单位负责人,我校人事处、学校办公室、发展规划处、资产管理处、财务处、陶瓷艺术学院、化学与环境工程学院等部门负责人参加了调研活动。(新闻中心 供图)

关闭